La Storia Della Nuorese Calcio Dal 1930 Ad Oggi

Mercoledi, 13 Dicembre 2017

Campionato di Serie D Girone G stagione 2017-2018

CASSINO

-

Prossimo incontro
17-12-2017 ore 14:30

NUORESE

-

PARTITE IN DIRETTA RISULTATI GIORNATA NOTIZIARIO | PAGINA FACEBOOK
CALENDARIO NUORESE CLASSIFICA GENERALE STATISTICHE CAMPIONATO
Goveani Roberto
Hits smaller text tool iconmedium text tool iconlarger text tool icon

Goveani Roberto

Roberto Goveani (Pinerolo-TO, 14 agosto 1957) .Innamorato del calcio da sempre, a Nuoro ha trovato l'ambiente adatto per mettere le basi per un ciclo vincente, momentaneamente interrotto "dai giochi di potere del palazzo", ma determinato a ripercorrere il cammino verso nuovi traguardi.

Patron del U.S.D.Nuorese Calcio1930 sino al giugno del 2009, squadra che attualmente milita nel campionato di Promozione Regionale Sardo. La sua avventura nella Nuorese (allora A.S.Nuorese Calcio) parte nell'estate del 2004 come presidente dell'undici verdeazzurro che ha condotto dall'Eccellenza regionale ai tornei professionistici vincendo due campionati (Eccellenza e serie D) in due anni, riportando la Nuorese nei professionisti a distanza di 20 anni dalla prima apparizione. Nel frattempo la società cambia denominazione divenendo F.C.Nuorese Calcio S.r.l. Nei due anni di C2 ottiene lusinghieri risultati sul campo, sfiorando, nel primo, la terza promozione consecutiva (semifinale playoff per la promozione in C1 nella stagione 2006/2007). Al termine della seconda stagione (nell'estate 2008) viene esclusa dal campionato di serie C2. E' conosciuto al grande pubblico per essere stato il presidente del Torino (serie A) che durante la sua presidenza vince la Coppa Italia (1993). Successivamente è stato anche presidente del Capri (portando la squadra dalla Seconda Categoria all'Eccellenza), Calangianus (portando la squadra dalla Eccellenza alla Serie D), Ischia (Coppa Italia Regionale e playoff di Eccellenza) e Ms Joseph Msida squadra militante nella Serie A di Malta(portandola ad una tranquilla salvezza in campionato e in finale di Coppa di Malta).

 

Palmares:

1992-93 Coppa Italia con il Torino

1997-98 vittoria campionato 2 categoria con il Capri

1998-99 vittoria campionato 1 categoria con il Capri

1999-00 vittoria campionato Promozione con il Capri

2002-03 promozione in D con il Calangianus

2003-04 Coppa Italia Regionale e play-off promozione con l'Ischia (Eccellenza Regionale)

2004-05 finale di Coppa di Malta con il  Ms Joseph Misida

2004-05 promozione in D con la Nuorese

2005-06 promozione in C2 con la Nuorese

2006-07 play-off C2 con la Nuorese

onoreficenze:

cittadino onorario di Capri

 
Banner

La Nuorese è come una bella donna, più la guardi e più ti innamori!!

Tot. visite contenuti : 13997512
 374 visitatori online
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy cliccando qui!